Размер шрифта: A A A Цвет сайта: Кернинг: АА АА АА Картинки
    

Официальный сайт Администрации Ивановского сельсовета

Рыльского района Курской области

Меню

Современная городская среда

Рыльский район

    • г. Рыльск
    • Березниковский сельсовет
    • Бобровский сельсовет
    • Дуровский сельсовет
    • Ивановский сельсовет
    • Козинский сельсовет
    • Крупецкий сельсовет
    • Ломакинский сельсовет
    • Малогнеушевский сельсовет
    • Михайловский сельсовет
    • Некрасовский сельсовет
    • Нехаевский сельсовет
    • Никольниковский сельсовет
    • Октябрьский сельсовет
    • Пригородненский сельсовет
    • Студенокский сельсовет
    • Щекинский сельсовет

Календарь

<< < Июль 2019 > >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30        

ГОДОВОЙ ОТЧЕТ о ходе реализации и оценке эффективности муниципальной программы «Профилактика преступлений и иных правонарушений в Ивановском сельсовете Рыльского района Курской области на 2017-2019 годы»

 

 

ГОДОВОЙ ОТЧЕТ

 

 

 

о ходе реализации и оценке эффективности

муниципальной программы

«Профилактика преступлений и иных правонарушений

в Ивановском сельсовете Рыльского района Курской области

на 2017-2019 годы»

 

 

 

 

 

ЗА 2018 ГОД

 

 

 

 

 

ПОДГОТОВЛЕН

 26 ФЕВРАЛЯ 2019 Г.

 

 

 

 

 

 

ИСПОЛНИТЕЛЬ: Маслова Л.А.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Годовой отчет о ходе реализации и оценке эффективности муниципальной программы «Профилактика преступлений и иных правонарушений в Ивановском сельсовете Рыльского района Курской области на 2017-2019 годы»

 

 Годовой отчет о ходе реализации и оценке эффективности муниципальной программы «Профилактика преступлений и иных правонарушений в Ивановском сельсовете Рыльского района Курской области на 2017-2019 годы» (далее - годовой отчет) за 2018 год сформирован с учетом информации, полученной от   участников муниципальной программы, и представлен в отдел по финансово-экономическим вопросам Администрации Ивановского сельсовета Рыльского района Курской области   26 февраля 2019г.

 В целях создания в Ивановском сельсовете Рыльского района условий для сокращения распространения наркомании и связанных с ней правонарушений и преступлений до уровня минимальной опасности для общества, постановлением Администрации Ивановского сельсовета Рыльского района от 26 декабря 2016 года № 292 утверждена муниципальная программа муниципального образования «Ивановский сельсовет» Рыльского района Курской области «Профилактика преступлений и иных правонарушений в Ивановском сельсовете Рыльского района Курской области на 2017-2019 годы». Общий объем финансирования, предусмотренный программой на 2018 год, составил 14,149 тыс.руб., что соответствует объему финансирования, утвержденному в бюджете муниципального образования. По итогам 12 месяцев 2018 года выделено и освоено только 5680 рублей.

В рамках реализации муниципальной программы «Профилактика преступлений и иных правонарушений в Ивановском сельсовете Рыльского района Курской области на 2017-2019 годы» в 2018 году были проведены следующие мероприятия:

1. в образовательных учреждениях вопросы профилактики наркомании, пропаганды здорового образа жизни систематически рассматриваются на заседаниях штабов по воспитательной работе, методических заседаниях классных руководителей.

2. проведена работа с заместителем  директора по воспитательной работе Ивановской средней школы по организации антинаркотической работы.  

3.  в течении года  МКУК Ивановский СДК провел два мероприятия   направленных на профилактику наркомании. Изготовлен информационный стенд.

 

 4. На официальном сайте Администрации Ивановского сельсовета, для обеспечения доступа к информации о деятельности по профилактике правонарушений создана отдельная папка «Профилактика правонарушений и иных преступлений». В ней размещен отчет о проделанной работе в данной сфере в 2018г. Также  размещены статьи о вреде наркотиков, информация для окружающих о том, как распознать наркоманов.

5. В образовательных  учреждениях проводятся мероприятия, на которые приглашаются представители заинтересованных структур: сотрудники правоохранительных органов, инспектора по делам несовершеннолетних, медицинские работники, в том числе и наркологического кабинета.  Пропагандируется здоровый образ жизни, самостоятельность и избирательность в выборе друзей. 

6. В целях информационно-пропагандистского обеспечения профилактической деятельности всех субъектов профилактики  организованы:

информационно-тематические стенды правоохранительной направленности, в том числе направленные на профилактику наркопреступности;

информирование граждан об административной, налоговой и уголовной ответственности, о способах и средствах правомерной защиты от преступных и иных посягательств.  

Сведения о достижении значений показателей (индикаторов) муниципальной программы приведены в приложении   (таблица 11).

Запланированные бюджетные ассигнования не были освоены в полной мере. На степень выполнения основных мероприятий повлияла непроработанность вопроса реализации переданных полномочий. В результате неосвоенные средства были возвращены в бюджет муниципального района.

 Анализ фактических и вероятных последствий влияния указанных факторов на основные параметры муниципальной программы показывает, что они оказали существенное влияние на выполнение плана реализации муниципальной программы.

  Оценка эффективности реализации муниципальной программы в отчетном году является удовлетворительной.

Сведения о степени выполнения основных мероприятий программы и основных мероприятий подпрограмм в отчетном году согласно приложению к отчету (таблица 12) .

Данные о кассовых расходах федерального бюджета, областного бюджета, бюджета Ивановского сельсовета Рыльского района Курской области   и внебюджетных источников на реализацию муниципальной программы представлены в составе годового отчета согласно приложению   (таблицы 14 и 15));

Муниципальных заданий по программе «Профилактика преступлений и иных правонарушений в Ивановском сельсовете Рыльского района Курской области на 2017-2019 годы»  на 2018 год не доводилось.

В муниципальную программу «Профилактика преступлений и иных правонарушений в Ивановском сельсовете Рыльского района Курской области на 2017-2019 годы»  были внесены изменения в связи с уточнением объемов финансирования программы   Решением о бюджете муниципального образования «Ивановский сельсовет» Рыльского района Курской области на 2018 г. 

 

Вложения:
Скачать этот файл (18.doc)Годовой отчет41 Kb
Яндекс.Метрика